Cronaca
Partecipano al concorso che premia i formaggi più buoni del mondo
Tre caseifici mantovani a Londra per il World Cheese Awards 2017
pubblicato il 15 novembre 2017 alle ore 12:52
immagine
Tre caseifici mantovani a Londra per il World Cheese Awards 2017

Mantova Tre caseifici mantovani faranno parte, da giovedì 16 a domenica 19 novembre, della “Nazionale del Parmigiano Reggiano” che parteciperà al World Cheese Awards di Londra, la manifestazione che premia i migliori formaggi del mondo. Sono più di 3.000 i formaggi che parteciperanno al mega evento con l’obiettivo di portare a casa una medaglia, assegnata da 250 esperti. Latteria Agricola Venera Vecchia, Latteria Sociale Gonfo e Caseificio Frizza sono i tre caseifici che hanno scelto di mettersi in gioco su questo palcoscenico internazionale. Per la latteria Venera Vecchia di Gonzaga, che produce una novantina di forme al giorno,  il World Cheese Awards è ormai un appuntamento fisso: “Siamo andati più volte  - spiega il Presidente Sergio Frignani – ed è un’esperienza molto stimolante. Negli anni passati abbiamo ottenuto numerosi riconoscimenti, speriamo che vada bene anche quest’anno”.

NOTIZIA IN AGGIORNAMENTO

Commenti